|
|
|
|
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 15.109-97. Система разработки и постановки продукции на производство. Материалы взрывчатые промышленные |
подробнее
|
|
ГОСТ 26460-85. Продукты разделения воздуха. Газы. Криопродукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
подробнее
|
|
ГОСТ 4204-77. Реактивы. Кислота серная. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 50591-93. Агрегаты тепловые газопотребляющие. Горелки газовые промышленные. Предельные нормы концентрации Nox в продуктах сгорания |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 50595-93. Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|