|
|
|
|
МУ 2.6.1.1868-04. Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.1184-03. Методические указания по внедрению и применению санитарных правил и норм СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества" |
подробнее
|
|
РД 07-261-98. Методические указания по контролю за технической обоснованностью расчетов платежей при пользовании недрами |
подробнее
|
|
СП 3.1/3.2.1379-03. Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней (взамен СП 3.1/3.2.558-96) |
подробнее
|
|
СП 3.4.1328-03. Санитарная охрана территории Российской Федерации (взамен СП 3.4.035-95) |
подробнее
|
|
СП 3.5.1378-03. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности (взамен СП 2.3.5.675-97) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|