|
|
 |
 |
 |
| Р 78.36.007-99. Выбор и применение средств охранно-пожарной сигнализации и средств технической укрепленности для оборудования объектов. Рекомендации |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
подробнее
|
|
| Р 50.1.051-2005. Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Временный порядок сертификации производств с учетом требований ГОСТ Р ИСО 9001-2001 |
|
подробнее
|
|
| РД 34-15.093-91. Распределение строительно-монтажных работ между генеральными подрядчиками и субподрядными организациями |
|
подробнее
|
|
| Р 50.3.004-99. Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|