|
|
 |
 |
 |
| Р 78.36.007-99. Выбор и применение средств охранно-пожарной сигнализации и средств технической укрепленности для оборудования объектов. Рекомендации |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
подробнее
|
|
| Р 78.36.010-2000. Инженерно-техническая защита нетелефонизированных объектов |
|
подробнее
|
|
| РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (взамен СанПиН 5781-91) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|