|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУ 2.1.4.783-99. Гигиеническая оценка материалов, реагентов, оборудования, технологий, используемых в системах водоснабжения. Методические указания |
|
подробнее
|
|
| РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.5.980-00. Гигиенические требования к охране поверхностных вод (взамен СанПиН 4630-88) |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 2.1.6.1032-01. Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест (взамен СанПиН 2.1.6.983-00) |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|