|
|
 |
 |
 |
| СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
|
 |
|
|
|
| Описание |
 |
| - |
|
|
 |
 |
 |
 |
| МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
подробнее
|
|
| РД 07-55-94. Инструкция о порядке согласования подработки железных дорог на угольных и сланцевых месторождениях России |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
|
подробнее
|
|
| СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
|
подробнее
|
|
|
 |
 |
 |
|