|
 |
 |
 |
Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК. 3-е издание |
Алборов Р.А. |
 |
|
|
Описание |
 |
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного стандарта высшего профессионального образования по специальности 060500 — Бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также Программы подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров.
Книга состоит из двух разделов, включающих девятнадцать глав. Первый раздел «Основы аудита» раскрывает теоретические основы сущности и необходимости аудита, его организационные, методические и технические аспекты и принципы.
Второй раздел «Методика проведения аудита» посвящен непосредственно методике и технике проведения аудита по всем объектам и циклам производственно-хозяйственной и финансовой деятельности экономических субъектов. Здесь использованы общие и специальные методы и приемы аудита в соответствии с требованиями российских правил (стандартов), а также международный опыт аудита и личные научные разработки автора.
Пособие рекомендуется для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, слушателей центров и курсов повышения квалификации, подготовки профессиональных аудиторов и бухгалтеров, а также для аудиторов, бухгалтеров, предпринимателей, менеджеров, работников служб других органов финансового контроля. |
|
|
 |
|