|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 36.22.14-00. Методические указания по проведению статических испытаний кранов-трубоукладчиков |
подробнее
|
|
РД 34.09.455-95. Методические указания по обследованию теплопотребляющих установок закрытых систем теплоснабжения и разработке мероприятий по энергосбережению |
подробнее
|
|
СП 534-65. Санитарные правила проектирования, оборудования и содержания складов для хранения сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ) (взамен СП 210-56) |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 2.2.1289-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к организации химической чистки бытовых изделий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|