|
|
|
|
|
|
Описание |
|
Книга написана известным специалистом в области бухгалтерского учета и аудита -Роджером Адамсом. Это замечательный базовый учебник по аудиту одной из самых распространенных профессиональных организаций в англоязычных странах — АССА (Association Chartered of Certified Accountants). Перевод учебника адаптирован к условиям и потребностям рыночной экономики в России, к существующему законодательству.
В книге раскрываются особенности аудиторской профессии, столь важной в настоящее время. Это основные положения, связанные с организацией проведения аудиторских проверок, составлением аудиторских заключений, анализом финансового состояния предприятия, с разрешением конфликтных ситуаций.
Книга необходима не только студентам и преподавателям, но и специалистам, которые найдут в ней много полезного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулинарные секреты кавалергарда генерала графа А. А. Игнатьева, или Беседы повара с приспешником (Сост. по арх. материалам) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|