|
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 51089-97 (2005). Приборы приемно-контрольные и управления пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ГОСТ 30268-95. Угли активные импрегнированные. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 30355.1-96. Сера техническая. Определение общего содержания углерода. Титриметрический метод |
подробнее
|
|
ГОСТ 30355.2-96. Сера техническая. Определение золы при температуре 850-900 Град. Цельс. и остатка при температуре 200 град. Цельс. |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|