|
|
|
|
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
подробнее
|
|
Р 78.36.009-99. Рекомендации по подключению и эксплуатации комбинированных систем централизованной охраны |
подробнее
|
|
РД 31.31.47-88. Нормы проектирования морских каналов |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|