|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.796-99. Методы санитарно-паразитологических исследований (взамен МУ 1440-76) |
подробнее
|
|
Р 78.36.008-99. Рекомендации. Проектирование и монтаж систем охранного телевидения и домофонов |
подробнее
|
|
РД 153-39.4-050-00. Категории по взрывопожарной и пожарной опасности помещений и наружных установок объектов магистральных нефтепродуктопроводов (извлечение из ВНТП 4-00) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.704-98. Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий (взамен СанПиН 1107-73 и СанПиН 1824-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.960-00. Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|