|
|
|
|
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 21341-75 (1980). Пластмассы и эбонит. Метод определения теплостойкости по Мартенсу |
подробнее
|
|
НПБ 189-2000 (с изм. 1 2000). Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
МДС 21-1.98. Пособие "Предотвращение распространения пожара" (к СНиП 21-01-97) |
подробнее
|
|
МДС 21-2.2000. Методические рекомендации по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций |
подробнее
|
|
МДС 21-4.2002. Дополнения к Методическим рекомендациям по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций (МДС 21-2.2000) для арматуры класса А500Стм |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|