О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 21341-75 (1980). Пластмассы и эбонит. Метод определения теплостойкости по Мартенсу
подробнее
НПБ 189-2000 (с изм. 1 2000). Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний
подробнее
МДС 21-1.98. Пособие "Предотвращение распространения пожара" (к СНиП 21-01-97)
подробнее
МДС 21-2.2000. Методические рекомендации по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций
подробнее
МДС 21-4.2002. Дополнения к Методическим рекомендациям по расчету огнестойкости и огнесохранности железобетонных конструкций (МДС 21-2.2000) для арматуры класса А500Стм
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024