|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1868-04. Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга |
подробнее
|
|
РД 13-415-01. Положение о порядке подготовки и проверки знаний персонала для взрывных работ |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03. Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых (взамен СанПиН 42-125-4390-87 в части, касающейся одежды) |
подробнее
|
|
МУК 4.1/4.3.2155-06. Гигиеническая оценка одежды для детей, подростков и взрослых. Дополнение № 1 к МУК 4.1/4.3.1485-06 |
подробнее
|
|
Диагностика сосудов с использованием ММП. Методические указания по техническому диагностированию сосудов и аппаратов с использованием метода магнитной памяти (ММП) металла |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|