|
|
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2639-82. Методические указания по организации и проведению текущего санитарного надзора за эксплуатируемыми судами и другими плавучими средствами |
подробнее
|
|
РД 153-39.1-059-00. Методика технического диагностирования газорегуляторных пунктов |
подробнее
|
|
РД 01-10-2006. Положение об Управлении государственного энергетического надзора |
подробнее
|
|
РД 01-11-2006. Положение об Управлении по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта |
подробнее
|
|
РД 01-12-2006.Положение об Управлении по надзору за специальными и химически опасными производствами и объектами |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|