|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.1.4.719-98. Санитарный надзор за применением ультрафиолетового излучения в технологии подготовки питьевой воды |
подробнее
|
|
РД 153-34.2-09.165-00. Типовая программа проведения энергетических обследований гидроэлектростанций |
подробнее
|
|
РД 34.03.103 (с изм. 1989, 1 1994).Положение о ведомственном надзоре за состоянием газового хозяйства тепловых электростанций Минтопэнерго РФ (П 34-00-013-87) |
подробнее
|
|
РД 34.17.410-97. Инструкция по контролю металла котельных барабанов до 4 МПа (взамен МТ 34-70-006-83) |
подробнее
|
|
РД 34.17.450-98. Методические указания по ультразвуковому контролю обода диска без разлопачивания в районе верхних концентраторов Т-образного паза (дополнение к РД 34.30.507) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|