|
|
|
|
ГОСТ 12.2.092-94 (2002). ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р EH 614-1-2003. Безопасность оборудования. Эргономические принципы конструирования. Часть 1. Термины, определения и общие принципы |
подробнее
|
|
ГОСТ 12.1.030-81 (2001). ССБТ. Электробезопасность. Защитное заземление. Зануление |
подробнее
|
|
ГОСТ Р 50571.11-96 (МЭК 364-7-701-84). Электроустановки зданий. Часть 7. Требования по обеспечению безопасности. Ванные и душевые помещения |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.305-2003. Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении огневых работ на энергетических предприятиях (взамен РД 34.03.305-88) |
подробнее
|
|
СО 153-34.03.352-2003. Инструкция по обеспечению взрывобезопасности топливоподач и установок для приготовления и сжигания пылевидного топлива (взамен РД 153-34.1-03.352-99, РД 34.03.352-89) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|