|
|
|
|
РД 03-19-2007. Положение об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 03-444-02, РД 04-265-99, РД 01-24-93) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
подробнее
|
|
РД 153-39.1-059-00. Методика технического диагностирования газорегуляторных пунктов |
подробнее
|
|
РБ-004-98. Требования к сертификации управляющих систем, важных для безопасности атомных станций |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|