|
|
|
|
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.044-96. Определение уровней электромагнитного поля, границ санитарно-защитной зоны и зон ограничения застройки в местах размещения передающих средств радиовещания и радиосвязи кило-, гекто- и декаметрового диапазонов |
подробнее
|
|
РД 05-366-00. Инструкция по проектированию пожарно-оросительного водоснабжения шахт |
подробнее
|
|
СанПиН 42-123-4717-88. Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
подробнее
|
|
ГН 2.6.1.2159-07. Содержание техногенных радионуклидов в металлах |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.2227-07. Дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|