|
|
|
|
ГОСТ 18995.4-73. Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 17082.3-95. Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности |
подробнее
|
|
ГОСТ 28759.7-90. Прокладки асбометаллические. Конструкция и размеры. Технические требования |
подробнее
|
|
ГОСТ 8063-72. Пороха дымные. Метод определения содержания влаги |
подробнее
|
|
ГОСТ 8064-72. Пороха дымные. Метод определения фракционного состава |
подробнее
|
|
ГОСТ 8065-72. Пороха дымные. Метод определения гигроскопичности |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|