МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
подробнее
|
|
РД 39-7-904-83. Инструкция по складированию и хранению материалов, оборудования и запасных частей на складах баз производственно-технического обслуживания и комплектации предприятий и организаций министерства нефтяной промышленности |
подробнее
|
|
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 |
подробнее
|
|
РД 52.24.419-2005. Массовая концентрация растворенного кислорода в водах. Методика выполнения измерений иодометрическим методом (взамен РД 52.24.73-88, РД 52.24.419-95) |
подробнее
|
|
РД 52.24.420-2005. Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерений скляночным методом (взамен РД 52.24.74-88, РД 52.24.420-95) |
подробнее
|
|