|
|
|
|
МосСанПиН 2.1.2.039-98. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских г. Москвы |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
РД 10-249-98 (с изм. 1 - РДИ 10-413(249)-01). Нормы расчета на прочность стационарных паровых и водогрейных котлов и трубопроводов пара и горячей воды |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.728-99. Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|