|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации по разработке и подготовке к принятию проектов технических регламентов (первая редакция). 2004 |
подробнее
|
|
РД 08-254-98. Инструкция по предупреждению газонефтеводопроявлений и открытых фонтанов при строительстве и ремонте скважин в нефтяной и газовой промышленности (взамен РД 08-68-94) |
подробнее
|
|
СанПиН 4719-88. Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|