|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
И 3255-85. Инструкция по измерению гамма-фона в городах и населенных пунктах (пешеходным методом) |
подробнее
|
|
РД 10-96-95. Методические указания о порядке составления паспортов (дубликатов) паровых и водогрейных котлов |
подробнее
|
|
ОСТ 36-59-81. Контроль неразрушающий. Сварные соединения трубопроводов и конструкций. Радиографический метод |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|