|
|
|
|
МР 96/225. Контроль качества и безопасности минеральных вод по химическим и микробиологическим показателям |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Правила по проведению сертификации в Российской Федерации (2000, с изм. 1 2002) |
подробнее
|
|
РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
подробнее
|
|
Р 50.3.004-99. Система сертификации ГОСТ Р. Анализ состояния производства при сертификации продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.5.021-94. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли (взамен СанПиН 5781-91) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|