|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
|
РД 34.39.301-87. Методические указания по контролю за тепловыми перемещениями паропроводов тепловых электростанций |
подробнее
|
|
РД 01-11-2006. Положение об Управлении по надзору за объектами нефтегазодобычи, переработки и магистрального трубопроводного транспорта |
подробнее
|
|
СанПиН 2.1.7.2197-07. Изменение № 1 к СанПиН 2.1.7.1287-03 Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.1201-03 (с изм. 1 2007). Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|