|
|
|
|
МУК 4.2.1847-04. Эпидемиологическая оценка сроков годности и условий хранения пищевых продуктов (взамен МУК 4.2.727-99) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
РД 07-226-98. Инструкция по производству геодезическо-маркшейдерских работ при строительстве коммунальных тоннелей и инженерных коммуникаций подземным способом (с изм. 1 - РДИ 07-470(226)-02) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1280-03. Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1290-03. Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|