|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.6.1.1797-03. Контроль эффективных доз облучения пациентов при медицинских рентгенологических исследованиях (взамен МУК 2.6.1.962-00) |
подробнее
|
|
РД 10-171-97. Инструкция по проведению дефектоскопии стальных канатов пассажирских подвесных канатных дорог |
подробнее
|
|
МУК 4.2.2029-05. Санитарно-вирусологический контроль водных объектов |
подробнее
|
|
МУК 4.3.2030-05. Санитарно-вирусологический контроль эффективности обеззараживания питьевых и сточных вод УФ-облучением |
подробнее
|
|
НП-018-05. Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности атомных станций с реакторами на быстрых нейронах |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|