|
|
|
|
МУ 2.1.4.783-99. Гигиеническая оценка материалов, реагентов, оборудования, технологий, используемых в системах водоснабжения. Методические указания |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
подробнее
|
|
Р 78.36.011-2000. Организация работы пунктов централизованной охраны. Рекомендации |
подробнее
|
|
РД 153-00.0-003-99. Порядок разработки, согласования и утверждения отраслевых нормативных документов |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.050-96. Производство и реализация рыбной продукции (взамен СанПиН 2509-81) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|