|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.1153-02. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 2.3.2.721-98. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище |
подробнее
|
|
РД 10-249-98 (с изм. 1 - РДИ 10-413(249)-01). Нормы расчета на прочность стационарных паровых и водогрейных котлов и трубопроводов пара и горячей воды |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.676-97. Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.681-97. Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции |
подробнее
|
|
СанПиН 1.2.976-00. Гигиенические требования к газетам для взрослых (взамен СанПиН 42-121-4726-88) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|