|
|
|
|
Рекомендации по реконструкции сети и зданий предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания при комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первых этапов индустриального домостроения (Москва) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВСТП-6.02.92. Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности |
подробнее
|
|
Проектирование учебных комплексов и центров (к СНиП 2.08.02-89) |
подробнее
|
|
СП 31-112-2004 Часть 2. Физкультурно-спортивные залы. Часть 2 (залы и манежи размером 42 x 24 м. и более, а также залы 36 x 18 м. универсального использования) |
подробнее
|
|
ТСН 31-332-2006 СПб. Жилые и общественные высотные здания |
подробнее
|
|
ТСН РК-97 МО. Порядок проведения на территории Московской области реконструкции и капитального ремонта жилых зданий первых массовых серий и объектов коммунального хозяйства |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|