|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1675-03. Общие требования к проведению контроля аэроионного состава воздуха |
подробнее
|
|
РД 112-РСФСР-040-91. Положение об организации контроля и обеспечения сохранности качества нефтепродуктов в системе Российского Государственного концерна по обеспечению нефтепродуктами "Роснефтепродукт" |
подробнее
|
|
СанПиН 4097-86. Инструкция об участии представителей санитарно-эпидемиологической службы в работе комиссий по приемке в эксплуатацию законченных строительством, реконструкцией, расширением объектов производственного назначения (взамен Инструкции 990-72) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.7.007-93. Производство и реализация игр и игрушек (взамен СанПиН 43-125-4142-86) (в части требований к методам определения показателей (пп. 2.5, 2.7, 4.2, 4.3, 5.3 (кроме таблицы 1), 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 5.10) заменен на МУК 4.1/4.3.2038-95) |
подробнее
|
|
СП 2527-82. Санитарные правила для предприятий черной металлургии |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|