|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ПБ 03-538-03. Правила сертификации электрооборудования для взрывоопасных сред (Ex-оборудования) (взамен ГОСТ 12.2.021-76) |
подробнее
|
|
РД 15-217-98. Методические рекомендации по проведению обследований подконтрольных предприятий и объектов при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом (с изм. 1 - РДИ 15-483(217)-02) |
подробнее
|
|
РД 03-49-99. Положение о порядке участия центрального аппарата, межрегиональных территориальных округов и организаций Госатомнадзора России в организации и проведении сертификации оборудования, |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01 (с изм. 1 2007). Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|