О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Химическая промышленность
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Издательство:  М.
Год издания: 1973
Объём: 7 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 10555-75. Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
подробнее
ГОСТ 20841.5-75. Продукты кремнийорганические. Методы определения содержания алкоксильных групп
подробнее
ГОСТ 3771-74. Реактивы. Аммоний фосфорнокислый однозамеченный. Технические условия
подробнее
ГОСТ 3772-74. Реактивы. Аммоний фосфорнокислый двухзамеченный. Технические условия
подробнее
ГОСТ 3773-72. Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024