|
|
|
|
МР 2.3.1.1915-04. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 78.36.004-2005. Рекомендации о техническом надзоре за выполнением проектных, монтажных и пусконаладочных работ по оборудованию объектов техническими средствами охраны (взамен РД 78.146-93) |
подробнее
|
|
НП-018-05. Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности атомных станций с реакторами на быстрых нейронах |
подробнее
|
|
НП-064-05. Учет внешних воздействий прирдного и техногенного происхождения на объекты использования атомной энергии (взамен ПНАЭ Г-05-35-94) |
подробнее
|
|
НП-066-05. Требования к учету по обоснованию безопасности пунктов хранения ядерных матриалов |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|