|
|
|
|
МУ 2.3.2.1830-04. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 3.5.2.705-98. Борьба с комарами, выплаживающимися в подвальных помещениях (взамен МУ 1971-79) |
подробнее
|
|
РД 51-98-85. Строительство скважин на подземных хранилищах газа. Технические условия |
подробнее
|
|
РТМ 36.18.32.4-92. Указания по расчету электрических нагрузок |
подробнее
|
|
МСанПиН 001-96. Санитарные нормы допустимых уровней физических факторов при применении товаров народного потребления в бытовых условиях |
подробнее
|
|
МосСанПиН 2.1.2.039-98. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских г. Москвы |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|