|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
|
РД 34.17.413. Методические указания по карбидному анализу низколегированных сталей без разрушения деталей. 1968 |
подробнее
|
|
Р 50-601-43-94. Рекомендации по инспекционному контролю за сертифицированной продукцией |
подробнее
|
|
РД 03-12-2005 (с изм. 1 2007). Положение о порядке разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |
подробнее
|
|
РД 03-17-2006 (с изм. 1 2007). Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (взамен РД 04-631-04, РД 03-01-91, РД 03-64-94) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|