|
|
|
|
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75) |
подробнее
|
|
РД 04-424-01. Положение о порядке разработки (пересмотра), введения в действие нормативных документов Госгортехнадзора России и согласования нормативных документов других федеральных органов исполнительной власти (взамен РД 04-287-99) |
подробнее
|
|
РД 31.3.05-97. Нормы технологического проектирования морских портов (взамен РД 31.31.37-78) |
подробнее
|
|
РД 31.31.47-88. Нормы проектирования морских каналов |
подробнее
|
|
РМ 78.36.003-99. Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|