О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Прочее (Ведомственные нормативные документы)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
МУК 4.2.577-96. Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Издательство:  М.
Год издания: 1996
Объём: 55 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1500 
Электронный вид 750 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
МУК 4.2.762-99. Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом (взамен МУК 1351-75)
подробнее
РД 04-424-01. Положение о порядке разработки (пересмотра), введения в действие нормативных документов Госгортехнадзора России и согласования нормативных документов других федеральных органов исполнительной власти (взамен РД 04-287-99)
подробнее
РД 31.3.05-97. Нормы технологического проектирования морских портов (взамен РД 31.31.37-78)
подробнее
РД 31.31.47-88. Нормы проектирования морских каналов
подробнее
РМ 78.36.003-99. Технические средства защиты. Словарь основных терминов и определений
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024