|
|
|
|
СанПиН 2.3.2.1078-01 (с поправками 2002 и 2003, изм. 2 2002, 3 2003). Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (взамен СанПиН 2.3.2.560-96) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.6.1.1798-03. Оценка, учет и контроль эффективных доз облучения пациентов при проведении радионуклидных диагностических исследований (взамен СанПиН 2813-83 в части пунктов 2.8, 2.9, 2.11-2.18, раздела 3, табл. 1.3, 4 и приложения 1) |
подробнее
|
|
Р 78.36.001-99. Рекомендации по оборудованию церквей современными техническими средствами охранной сигнализации |
подробнее
|
|
РД 13-2-3-97. Лесоматериалы круглые, поставляемые на экспорт. Методы измерения размеров и объема. Контроль качества. Приемка |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.2.1293-03. Гигиенические требования по применению пищевых добавок (взамен СанПиН 1923-78) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.3.4.004-97 (СПб). Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|