О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Нормативные документы по градостроительству, зданиям и сооружениям. Жилые, общественные и производственные здания и сооружения (Строительство)
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
Издательство:  М.
Год издания: 1989
Объём: 46 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 1000 
Электронный вид 500 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ВСН 12-94. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов
подробнее
Общие положения к техническим требованиям по проектированию жилых зданий высотой более 75 м. 2002
подробнее
СНиП II-94-80. Подземные горные выработки
подробнее
ТСН 31-319-99 (МГСН 4.18-99). Предприятия бытового обслуживания населения
подробнее
ТСН 31-320-2000 (c изм. 1 2001, 2 2005)). Предприятия общественного питания (МГСН 4.14-98)
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024