|
|
|
|
ТСН 31-320-2000 (c изм. 1 2001, 2 2005)). Предприятия общественного питания (МГСН 4.14-98) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВНТП 3-85 (с изм. 1 1989). Нормы технологического проектирования объектов сбора, транспорта, подготовки нефти, газа и воды нефтяных месторождений |
подробнее
|
|
НТП-АПК 1.10.16.002-03. Нормы технологического проектирования сельскохозяйственных предприятий по производству комбикормов |
подробнее
|
|
ТР 140-03. Технические рекомендации по технологии окраски интерьеров и фасадов строящихся жилых и общественных зданий |
подробнее
|
|
ТР 149/1-05. Технические рекомендации по технологии применения комплекса отделочных материалов при реконструкции и капитальном ремонте внутренних поверхностей зданий |
подробнее
|
|
ТР 149/2-05. Технические рекомендации по технологии применения комплекса отделочных материалов при капитальном ремонте, санации и реконструкции фасадов зданий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|