|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 4250-87. Методические указания по гигиенической оценке фильтрующих материалов, предлагаемых для использования в практике хозяйственно-питьевого водоснабжения (дополнение к МУ 2349-81) |
подробнее
|
|
РД 11-288-99. Методика определения технического состояния кожухов доменных печей и воздухонагревателей |
подробнее
|
|
РД 03-49-99. Положение о порядке участия центрального аппарата, межрегиональных территориальных округов и организаций Госатомнадзора России в организации и проведении сертификации оборудования, |
подробнее
|
|
РД 05-15-2002. Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих обеспечение ядерной и радиационной безопасности лицензируемых видов деятельности и объектов предприятий топливного цикла |
подробнее
|
|
РД 10-112-1-04. Рекомендации по экспертному обследованию грузоподъемных машин. Общие положения |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|