|
|
|
|
СП 2.3.6.2202-07. Изменение № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГН 2.6.1.19-02. Санитарно-защитные зоны и зоны наблюдения радиационных объектов. Условия эксплуатации и обоснование границ (взамен ГН 2.6.1.41-01) |
подробнее
|
|
РД 12-253-98. Методические указания по осуществлению надзора на объектах газового хозяйства (взамен РД 12-10-92 и РД 12-86-95) |
подробнее
|
|
СанПиН 2.4.4.1204-03. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей (взамен СанПиН 42-125-4270-87) |
подробнее
|
|
РД 11-05-2007. Порядок ведения общего и(или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства |
подробнее
|
|
РД 12-04-2007. Положение об организации и осуществлении контроля за системой оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике и особенностях организации и проведения аттестации лиц, осуществляющих профессиональную деятельность, … |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|