|
|
|
|
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 10554-74. Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами |
подробнее
|
|
ГОСТ 21400-75. Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний |
подробнее
|
|
ГОСТ 29131-91. Продукты жидкие химические. Метод измерения цвета в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала) |
подробнее
|
|
ГОСТ 6318-77. Натрий сернокислый технический. Технические условия |
подробнее
|
|
ГОСТ 6331-78. Кислород жидкий технический и медицинский. Технические условия |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|