|
|
|
|
ГН 2.3.2.718-98. Предельно допустимая концентрация содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм). Дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.560-96 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
Методические указания по созданию специализированной сырьевой зоны производства санитарно-безопасного молока-сырья для выработки продуктов детского питания 1997 |
подробнее
|
|
РД 03-19-94. Основные положения подготовки, рассмотрения и принятия решений по изменениям проектной, конструкторской, технологической и эксплуатационной документации, влияющим на обеспечение ядерной и радиационной безопасности |
подробнее
|
|
МосСанПиН 2.1.2.039-98. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию парикмахерских г. Москвы |
подробнее
|
|
СанПиН 2971-84 (РД 34.03.601). Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты |
подробнее
|
|
СанПиН 3907-85. Санитарные правила проектирования, строительства и эксплуатации водохранилищ |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|