|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
НП-055-04. Захоронение радиоактивных отходов. Принципы, критерии и основные требования безопасности |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-15.502-2002. Методические указания по контролю и анализу качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. Часть 2. Анализ качества электрической энергии (взамен дополнения № 1 к РД 34.15.501-88) |
подробнее
|
|
НП-064-05. Учет внешних воздействий прирдного и техногенного происхождения на объекты использования атомной энергии (взамен ПНАЭ Г-05-35-94) |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
подробнее
|
|
СП 2.3.6.1079-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (взамен СП 2.3.6.959-00) |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|