|
|
|
|
МУК 2.3.2.971-00. Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУК 4.3.1675-03. Общие требования к проведению контроля аэроионного состава воздуха |
подробнее
|
|
РД 34.17.446-97. Методические указания по техническому диагностированию труб поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов с использованием магнитной памяти металла |
подробнее
|
|
РД 02-040-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Нижегородской области |
подробнее
|
|
СП 1.1.1058-01 (с изм. 1 2007). Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
СП 1.1.2193-07. Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|