|
|
|
|
СП 2.3.6.1254-03 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
ВРД 39-1.11-027-2001. Инструкция по магнитному контролю линейной части магистральных газопроводов |
подробнее
|
|
РД 34.20.328-95. Методика обследования дымовых труб тепловых электростанций |
подробнее
|
|
НП-064-05. Учет внешних воздействий прирдного и техногенного происхождения на объекты использования атомной энергии (взамен ПНАЭ Г-05-35-94) |
подробнее
|
|
НП-066-05. Требования к учету по обоснованию безопасности пунктов хранения ядерных матриалов |
подробнее
|
|
НП-067-05. Основные правила учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в организации |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|