О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Химическая промышленность
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ГОСТ 18995.6-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Издательство:  М.
Год издания: 1973
Объём: 7 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ГОСТ 14361-78. Масло ФМ-5,6 АП для холодильных машин. Технические условия
подробнее
ГОСТ 25794.2-83. Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
подробнее
ГОСТ 4.381-85. Система показателей качества продукции. Средства моющие синтетические. Номенклатура показателей
подробнее
ГОСТ ИСО 1389-2-93. Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
подробнее
ГОСТ ИСО 8130.7-2001. Краски порошковые. Определение потери массы при горячей сушке.
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024