|
|
|
|
РМГ 58-2003. ГСИ. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний (с 01.07.2004 взамен МИ 2417-97) |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МИ 2234-94. ГСИ. Требования к проведению испытаний с целью утверждения (подтверждения) типа систем учета тепловой энергии и теплоносителей с цифровыми вычислителями |
подробнее
|
|
ПР 50.2.017-95. ГСИ. Положение о Российской системе калибровки |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.344-00. Методика выполнения измерений давления пара, отпускаемого в паровые системы теплоснабжения от источника тепла |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.345-00. Методика выполнения измерений температуры пара, отпускаемого в паровые системы теплоснабжения от источника тепла |
подробнее
|
|
РД 153-34.0-11.346-00. Методика выполнения измерений расхода и количества теплоносителя в трубопроводах водяной системы теплоснабжения на источнике тепла |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|