О нас · Контакты · Доставка  
  Каталог  
  Заказы  
  Корзина  
  Запрос  
 
Расширенный поиск
Помощь в поиске
только в подразделе: Регламентация основных характеристик объектов защиты и средств обеспечения пожарной безопасности
Карты
Словари
Нефть и газ
Стандарты
Маркетинг
Финансы
Таможня
Юридическая
Разное
ВСН 13-94. Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликеро-водочных и коньячных предприятий пищевой промышленности
Издательство:  М.
Год издания: 1994
Объём: 34 стр.
ISBN: -
Цена, с учетом варианта поставки:
Печатный вид 650 
Электронный вид 325 
введите 3х-значное число, изображенное здесь
Описание
-
ВСН 25-09.67-85. Пособие. Правила производства и приемки работ. Автоматические установки пожаротушения
подробнее
ГОСТ ИСО 6925-2002. Покрытия напольные текстильные. Метод оценки характеристики горения с использованием таблетки
подробнее
ВППБ 01-02-95 (с изм. 1 1997, 2 1999). Правила пожарной безопасности для энергетических предприятий (РД 153-34.0-03.301-00)
подробнее
СНиП 2.07.01-89 (2000). Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений
подробнее
СНиП 2.08.02-89 (2003). Общественные здания и сооружения
подробнее
Каталог · Заказы · Корзина · Запрос · О нас · Контакты · Доставка
Карты · Словари · Нефть и газ · Стандарты · Маркетинг · Финансы · Таможня · Юридическая · Разное
Тимофей Кулькин Агентство распространения информации / DIA Company © 2001-2024