|
|
|
|
СП 2.3.6.1066-01 (с изм. 1 2007). Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
|
|
|
|
Описание |
|
- |
|
|
|
|
|
|
МУ 2.3.2.1917-04. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги |
подробнее
|
|
РД 10-577-03. Типовая инструкция по контролю металла и продлению срока службы основных элементов котлов, турбин и трубопроводов тепловых электростанций (взамен РД 10-262-98 (РД 153-34.1-17.421-98)) |
подробнее
|
|
РД 10-01-2004. Типовые условия действия лицензии на эксплуатацию радиационных источников и обращение с радиоактивными веществами на радиационно опасных объектах (взамен РД 07-09-99) |
подробнее
|
|
РД 02-060-2004 (с изм. 1 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Новосибирской области |
подробнее
|
|
РД 02-062-2004 (с изм. 1 2005, 2 2006). Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Томской области |
подробнее
|
|
|
|
|
|
|